|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Autoria: |
NOGUEIRA, F. D.; LIMA, L. A.; GUIMARAES, P. T. G. |
Afiliação: |
FRANCISCO DIAS NOGUEIRA, EPAMIG; LUIZ ANTONIO LIMA; PAULO TACIO GONTIJO GUIMARAES. |
Título: |
Fertirrigação para o cafeeiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe AgropecuÁrio, v. 19, n. 193, p. 82-91, 1998. |
Páginas: |
p. 82-91. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fertirrigacao, aplicacao de agua e fertilizantes ao solo e a planta, Vantagens e desvantagens da fertirrigacao;Qualidade da agua; |
Palavras-Chave: |
Coffea arobica; Coffee; fertirrigation. |
Thesagro: |
Café; Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 1354711 005 2018-04-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aNOGUEIRA, F. D. 245 $aFertirrigação para o cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $c1998 300 $ap. 82-91. 520 $aFertirrigacao, aplicacao de agua e fertilizantes ao solo e a planta, Vantagens e desvantagens da fertirrigacao;Qualidade da agua; 650 $aCafé 650 $aFertirrigação 653 $aCoffea arobica 653 $aCoffee 653 $afertirrigation 700 1 $aLIMA, L. A. 700 1 $aGUIMARAES, P. T. G. 773 $tInforme AgropecuÁrio$gv. 19, n. 193, p. 82-91, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|